规章制度
当前位置: 首页 > 概况 > 规章制度 > 正文

借阅规则

浏览发布时间:2016-12-26

一、凡本校读者一律凭本人校园一卡通入馆借阅图书。校园一卡通只限本人使用,不得转借他人。

二、读者必须在办理借阅手续后方能将图书带出图书馆,否则按有关规定处理。

三、外借图书数量及期限:教师、研究生每人限借图书数量为20册,借阅期限为60天,到期提前10天可续借1次,续借期限为30天;本科、高职学生每人限借图书数量为15册,借阅期限为30天,到期提前10天可续借1次,续借期限为30天。逢假期所有借期将自动顺延。 四、读者有义务在借阅期限内归还所借图书,有超期未归还图书将不再享有图书借阅权。如出现恶意拖欠的情况,视情节轻重给予相应处理。 五、请勿在文献上折页、涂画、批注、圈点、撕割。外借图书时,请仔细检查所借图书是否有以上污损等情况,如发现应立即向工作人员声明。否则,在还书时发现以上情况,则由借书人负责赔偿。如遇遗失、损坏等情况,则按《书刊遗失、损坏赔偿办法》处理。

上一篇:工具书阅览室阅览规则
下一篇: 入馆须知

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2