电子图书
当前位置: 首页 > 资源 > 已购数据库 > 电子图书 > 正文

书生电子书

浏览发布时间:2018-09-18

请点击进入:书生电子书

   “书生电子图书数据库”是利用全息数字化技术,解决了数字图书馆技术领域的各项挑战:图书信息完整性、导航信息、海量存储、图书浏览、防下载盗版、防信息拷贝盗版等等。充分利用满足图书馆内部局域网的资源,针对图书情报行业在局域网上建设数字图书馆的特殊需求度身订做了整体的解决方案。                   

   “书生电子图书数据库”为广大读者创造了一个全新的阅读空间,为广大读者提供了一个多元立体化的知识网络系统。轻松愉悦的精显阅读界面,方便快捷的书内四级目录导航,集成业界领先的TRS搜索引擎,海量数据全文检索,提供分类检索、单项检索、组合检索、全文检索、二次检索等强大的检索功能,准确锁定,为广大读者解决传统图书馆在查询文献、浏览图书中造成的时间和资源上的浪费。                   

   “书生电子图书数据库”现又称为“第三代数字图书馆”,由图书(进行图书在线阅读,把图书借阅到本地阅读,进行简单检索和全文检索)、音频(实现在线音乐检索,在线播放的功能)、视频(实现在线视频检索和下载电影的功能)、期刊(实现期刊检索﹑期刊阅读和借阅的功能)、高级检索(即“一站式检索”,实现在其他数字图书馆系统中检索自己所需要的资源)、互联网信息(显示各个网站检索相关内容得到的信息)、软件下载(可以下载各种客户端软件和书生阅读器,阅读器升级程序,OCR插件,书生字库集)、论坛(在论坛里面,与大家分享您读书的心得)几个频道构成。读者还可以通过荐购系统向图书馆推荐并未收藏的书籍;登录后,在广播管理区根据自己需要添加自己需要的图书信息,系统会自动把相关图书内容链接发到自己留下的电子信箱中;在个人管理区可以修改自己注册时的个人信息。                 

上一篇:畅想之星电子书
下一篇: 书同文古籍电子书

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2