学术动态
当前位置: 首页 > 学术动态 > 正文

在线教学好帮手,人卫教材电子版已上线!

浏览发布时间:2020-03-20

 

针对新型冠状病毒肺炎疫情对高校正常开学和课堂教学造成的影响,人民卫生出版社推出人卫教材电子版,重点满足2020年医学类相关专业春季必修课的需求,覆盖本科教育、高等职业教育、中等职业教育、高等学历继续教育和毕业后教育2个阶段3个层次20余个序列300余种教材。

216第一批教材电子版上线后续每日更新、不断完善专业与品种,逐步分批上线。

 

 

 

获取方式

方式一:登录人民卫生出版社官网(www.pmph.com),点击首页弹出页或首页顶部图片,进入人卫教材电子版在线学习平台。

 

 

方式二:通过人卫e教首页(medu.pmph.com)登录,点进页面顶部图片进入人卫教材电子版平台首页。

使用方法

1.入人卫教材电子版在线阅读平台首页后,点击相关专业查看本专业下的所有教材,或在页面右上角搜索框中输入教材名称查找相关教材。

 

 

 

2 . 点击查看教材详细内容时, 需提前登录账号。 人卫社任意平台账号 直接登录即可,没有账号需先行注册, 可选择普通用户注册或手机快速注册。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:全国报刊索引
下一篇: 超星悦读小程序,居家学习不能停

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2