新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

热烈庆祝长春中医药大学图书馆在第六届全国悦读中医活动中荣获“优秀成员单位”称号

浏览发布时间:2020-11-18

为进一步弘扬中医药文化,推动中医药全民阅读工作,由“中医中药中国行组委会”主办、以“悦读中医健康中医”为主题的第六届全国悦读中医活动结果已公布,我校图书馆在活动中表现突出,荣获“优秀成员单位”称号。我校图书馆已第四次荣获此称号。  

全国悦读中医活动是由国家中医药管理局指导、中华中医药学会和中国中医药出版社等多家机构主办的全国性阅读推广活动,以“传播中医文化、助力全民阅读”为宗旨,自2014年开展以来,营造了“学中医、读经典”的良好氛围,推动人们了解中医、热爱中医,对中医阅读的推广以及中医文化的发展都起到了促进作用。  

第七届全国悦读中医活动已全面启动,长春中医药大学相关宣传和组织工作也已正式开展,欢迎同学们踊跃参加。  

 

上一篇:培训│“SCI/ESI助力基金选题和投稿”培训讲座圆满落幕
下一篇: “你选书,我买单”民生读本进校园启动仪式在我校成功举办

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2