新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

喜讯:我馆在五省(区)图书馆学会学术研讨会上取得佳绩

浏览发布时间:2020-11-03

10月29日,川吉苏冀桂五省(区)图书馆学会第十七届学术研讨会在四川省图书馆召开。本次研讨会以“开放·务实·变革——图书馆的治理和提升”为主题,我馆积极组织馆员参加研讨会征文活动,共有10位老师参与此次征文活动。    

本次研讨会上,我馆获得“川吉苏冀桂五省(区)图书馆学会第十七届学术研讨会优秀组织奖”。    

 

此外,我馆情报服务与技术支持部贾春莲老师的征文《浅谈新型冠状病毒肺炎时期高校图书馆的读者服务创新》,流通部王玮老师的征文《中医药院校图书馆的信息服务方式研究》,参考咨询部张琦老师的征文《地方高校图书馆学科服务建设探析—以长春中医药大学图书馆为例》,办公室刘岩老师的征文《高校图书馆智慧型学习空间构建研究》荣获本次研讨会征文二等奖。    

 

 

 

 

今年正值“十三五”规划实施的收官之年,也是“十四五”规划的谋划之年。站在新时代,面临新挑战,满足新要求,我校图书馆将以学校教学科研服务为基准,进一步推动服务创新,加强专业人才培养,推动我校图书馆事业高质量发展。    

上一篇:各就各位!预备……图书荐购活动第二步,走起!
下一篇: 国医大师王烈向图书馆捐赠新书《婴童纲要》

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2