新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

长春中医药大学图书馆业务知识与技能大赛圆满落幕

浏览发布时间:2020-10-23

为促进图书馆馆员熟练掌握相关业务知识,提升服务读者能力,图书馆于10月23日举办第一届长春中医药大学图书馆业务知识与技能大赛。本次大赛整合了图书馆学科知识点、图书馆工作制度、馆内基础数据等270道题目作为竞赛题库,题目类型分为单选、多选、填空及判断题,赛时随机抽取35道作为比赛考题。    

 

图书馆馆员积极备考

 

 

 

 

 

通过全天两个场次的竞赛答题,全馆共有41名馆员参赛,参赛率为91%。参赛者成绩优异,其中满分14人,优秀22人,良好5人。通过本次业务大赛,检阅了馆员的知识结构和业务技能,展示了图书馆工作人员的专业素质与服务水平,为图书馆各部门间业务交流、经验分享提供了有利桥梁,增强了图书馆的凝聚力,营造了积极向上、团结协作的工作氛围。   

 

 

 

长春中医药大学图书馆业务知识与技能大赛公示结果.xlsx

上一篇:图书馆青年学术研究会总结会
下一篇: 图书馆成功举办第十七届校园读书文化节系列活动

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2