新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

图书馆成功举办第十七届校园读书文化节系列活动

浏览发布时间:2020-10-15

氤氲书香,与诗同行,校园读书文化节一直以来都是图书馆阅读推广的品牌活动,开展校园读书文化节不仅可以使书籍中的文字活起来,更能够丰富大学生的精神生活。   

2020年10月15日,图书馆第十七届读书文化节系列活动颁奖仪式在致知楼莲心报告厅成功举办。长春中医药大学团委书记孙佳明、图书馆馆长崔为、学生工作部副部长贾巍以及图书馆各部门主任出席了本次活动。团委书记孙佳明作为颁奖嘉宾代表致辞,他对长中医图书馆人在疫情期间主动作为表示了高度的赞许,对同学们在疫情防控期间积极参图书馆线上阅读活动的行为给予了充分的肯定,并对获奖同学表示祝贺。

 

本次颁奖仪式为“我学传统文化”、“图话战‘疫’”等11项阅读推广活动获奖者颁发了奖品和证书,共百余师生参与了此项活动。 同时通过微博进行线上直播,共105人次观看。   

 

 

 

 

颁奖仪式期间,优秀获奖作品刘逸藩同学朗诵了她的原创作品《雪后是春天》。   

 

颁奖仪式设置了抽奖环节,全民阅读卡作为奖励。   

 

 

活动结束,嘉宾和获奖同学合影留恋。  

 

上一篇:长春中医药大学图书馆业务知识与技能大赛圆满落幕
下一篇: 颁奖丨拿奖拿到手软,快来领奖吧!

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2