新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

疫情防控下的图书馆

浏览发布时间:2020-09-16

久别是为了更好的重逢,新的学期,新的希望,全国人民共同守望相助,熬过了疫情的寒冬,终于迎来了阳光灿烂的新学期。图书馆向读者们敞开了崭新的怀抱。  

图书馆在执行学校疫情防控相关要求的同时,全体馆员积极主动,努力为读者营造温馨,安静的学习环境。  

图书馆启用预约选座系统以控制入馆人数的最高流量,虽然限制了入馆的人数,但限制不了读者们的热情。为保证读者安全、有序、顺利地入馆,开馆前图书馆针对系统的使用方式开展线上线下全方位的宣传,为了让读者能尽快熟练地使用选座系统,图书馆各部门主任牺牲了晚上及周末的休息时间在图书馆入口指导读者使用选座系统,并有针对性的告知选取攻略及注意事项。  

有关我们的故事在疫情防控常态下开始,图书馆馆员们在行动,读者们井然有序,继续乘风破浪,筑梦未来。愿你们在金秋的岁月,收获金色的硕果。  

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:小萌新们!这本秘笈传授于你!
下一篇: 图书馆开馆通知

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2