新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

图书馆组织吉林省高校图书馆馆员能力提升培训班集体学习

浏览发布时间:2020-07-16

7月15日上午,图书馆组织全体馆员参加吉林省高校图书馆馆员能力提升培训班的学习。此次培训班由吉林省图书馆学会、吉林省高等学校图书情报工作委员会、吉林大学图书馆主办,吉林省超星信息技术有限公司协办。图书馆十分重视本次线上培训,组织全体馆员集中学习,解决了部分馆员无法正常使用学习通的问题,帮助馆员如何在报告中操作签到,以便于个人能够顺利观看培训讲座。通过本次培训,提高图书馆馆员综合素质与职业能力,拓宽专业研究范畴,助力我馆向学术研究型图书馆转型发展。  

 

上一篇:图书馆2020年第五批次拟购图书书目公示
下一篇: 图书馆2020年上学期末全馆大会暨退休职工恳谈会

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2