新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

图书馆2020年上学期末全馆大会暨退休职工恳谈会

浏览发布时间:2020-07-16

7月15日,图书馆在智慧教室召开本学期末全体馆员大会暨退休职工恳谈会。会议由图书馆办公室主任刘大维主持。  

本次会议议程共有三项:  

首先,崔为馆长着重强调暑假期间安全问题。依照学校暑假出行要求,严格履行请假手续,做好出行计划,注意人身安全。  

其次,退休老同志恳谈会。即将退休的孙长海、陈路明、刘继红三名老同志依次发表退休感言。他们回顾了三十余年在馆工作中的点点滴滴,感慨万千,气氛温馨而热烈。崔为馆长之后回忆了他们在工作生活的感人瞬间,为他们颁发退休纪念品,同时希望全体馆员学习老同志以馆为家,爱岗敬业的品质,努力工作,不负韶华。  

最后,崔为馆长为七至九月份过生日的馆员颁发生日卡,并送予生日祝福。  

 

 

 

上一篇:图书馆组织吉林省高校图书馆馆员能力提升培训班集体学习
下一篇: 图书馆2020年暑假开馆时间通知

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2