新闻动态
当前位置: 首页 > 新闻动态 > 正文

图书馆召开全体馆员大会

浏览发布时间:2020-04-30

4月30日,图书馆在医学图书借阅室(一)召开了全体馆员大会。会上,崔为馆长传达了《长春中医药大学关于做好2020年春季学期首批学生返校相关工作的通知》、《长春中医药大学2020年春季开学期间突发新冠肺炎疫情应急预案(第三版)》及《净月区教育系统关于外出报备的通知》等文件;强调了安全稳定的重要性,要求馆内安全常态化、卫生细致化;同时,崔为馆长还就教职工教育管理、假期出行、意识形态等方面做了相关要求。对疫情防控期间图书馆开馆时馆员面对读者的心理状态进行了积极的引导和动员。  

图书馆全体馆员参加了会议。  

 

 

上一篇:继学讲堂|强正气,佩香囊,战瘟疫
下一篇: 图书馆服务指南

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2