综合图书借阅室
当前位置: 首页 > 读者导航 > 综合图书借阅室 > 正文

综合图书借阅室(一)简介

浏览发布时间:2017-03-15

 

 

综合图书借阅室(一)位于图书馆二楼东侧,面积1209平方米,馆藏图书20余万册。主要收藏政治、经济、法律、文化、科学、教育、体育、艺术、历史、计算机等类别图书。馆藏图书全部对读者开放借阅,可满足广大读者阅读、学习科研的需要。所有图书均开架查阅,读者凭一卡通可以借阅图书。阅览室内设有阅报机、OPAC检索机、自助借还书机。本室每周开放7天,周一至周日8:00- 21:40。

为了推广全民阅读,营造“爱读书、读好书、善读书”的浓厚氛围,促进全校师生的读书热情,提高图书借阅率,发挥图书馆在校园文化中的引领作用,图书馆流通部利用馆藏资源在本室开展了“遇见你 分享吧”活动。

 

上一篇:综合图书借阅室(一)风貌
下一篇:没有了!

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2