流通部工作
当前位置: 首页 > 读者导航 > 流通部工作 > 正文

精进服务 提升效率——勤工助学学生培训实录

浏览发布时间:2021-11-19

    为了更好地为读者服务,提升服务质量,锻炼勤工助学学生的服务能力,11月17日中午,流通部开展“精进服务,提升效率 ”即勤工助学学生培训活动,共40余名勤工助学学生在智慧教室参加培训。

此次培训主要针对工作中存在的问题,以及对新入职学生相关知识的培训,主要内容包括:图书馆概况、借阅规则以及在值班中的常见问题。

 

    通过这次培训,提升了勤工助学学生的服务质量,提高了服务效率,夯实了处理问题的能力。同时,让新入职学生对图书馆有了进一步地了解,对自己的工作有了更深地理解,它不仅仅是一份工作,更是一份态度。

上一篇:教师节快乐!
下一篇: 与你分享“悦”享圈NO.3

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2