流通部工作
当前位置: 首页 > 读者导航 > 流通部工作 > 正文

流通部工作小记

浏览发布时间:2019-10-09

 

99日起至929日结束(共计18个工作日),流通部的老师们分别为医学图书借阅室(一)和医学图书借阅室(二)的图书进行定位工作,这样既提升了图书馆的服务质量,还能使读者快捷便利地获取资源信息。

 

流通部主任任晶老师


 

医学图书借阅室(一)李岩老师


 

医学图书借阅室(二)徐晓凤老师综合借阅室李思宇老师


 

读者服务中心王玮老师


 

期刊阅览室卢晓何老师


 

读者服务中心杨悦老师


 

期刊阅览室杜景文老师


 

勤工助学岗位上的同学们


 

 

流通部在保证正常开馆的情况下,其余老师都参与了此项工作,同时也感谢勤工助学岗位的同学们,辛苦的同时,大家都收获颇多。

 

这些日子里,有的老师牺牲了周末的休息时间,有的老师错过了运动会精彩的瞬间,为的是读者的的信任和肩上的责任。

 

信息技术的时代必然引领服务方式的改变,相信通过我们的努力,能使资源效率更好的被利用。

 

 

 

 

上一篇:教师节快乐!
下一篇: 用心用情用力---流通部工作小记

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2