流通部工作
当前位置: 首页 > 读者导航 > 流通部工作 > 正文

毕业在即 不舍说再见

浏览发布时间:2018-09-11

时光荏苒,又到了这个毕业的季节,为了让毕业生能够顺利按时离校,图书馆流通部的老师在6月6日-6月22日期间集中为毕业生办理图书馆读者证注销工作。 

读者证注销工作需要对每位同学的一卡通进行查询,首先判断该学生是否为应届毕业生(有转专业或留级情况),其次判断该应届生是否有违规或欠书情况,对于欠书的毕业生,老师都会提醒其在毕业典礼之前将图书归还;对于有违规状态的学生,老师将其违规状态进行逐个修正,这些工作经核对确认无误之后,才可将该学生一卡通注销。这项工作看似简单,但需要仔细核对每一位同学的信息,避免出现张冠李戴,给读者带来不便。  

经过两周紧张的忙碌,办理毕业生离校手续67个班,共计2887人次,圆满地完成了工作任务。 

虽带着万般的不舍,但希望每一位同学都有锦绣的前程,图书馆的大门永远为你们敞开! 

 

 

老师在核对学生信息 

 

上一篇:一分耕耘一分收获
下一篇: 图书馆流通部与采编部开展业务交流活动

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2