流通部工作
当前位置: 首页 > 读者导航 > 流通部工作 > 正文

莫负春日好时光---流通部工作剪影

浏览发布时间:2018-04-04

伴随着春天的脚步,流通部全体工作人员在馆领导的带领下,统一思想,凝聚共识,迎接新学期的到来。  

 

 

3月8日-3月9日,为了给读者营造一个良好的学习氛围,馆里组织开展了卫生检查评比活动。医学图书借阅室(一)和医学图书借阅室(二)获得了优秀流动红旗。  

 

 

3月12日-16日,在保证各借阅室正常开放的前提下,流通部全体工作人员完成寒假期间配送的期刊1469册和1600余份报纸的分拣工作,使刊物尽早上架,与读者见面。  

 

3月27日-29日,共召开四次工作会议,每位老师针对自己的工作内容展开了规划与讨论,进一步贯彻落实“读者第一,服务至上”的理念,提升服务意识。  

 

 

青年馆员先后分两批去参考咨询部交流,拓展了视野,提高了能力,学习热情空前高涨。  

 

 

4月2日中午,在图书馆一楼多媒体报告厅召开了新学期勤工助学工作动员会,流通部副主任任晶对他们在工作中需要注意的问题提出指导意见。  

一年之计在于春,就让我们从春天开始付诸行动吧! 

上一篇:图书馆流通部与采编部开展业务交流活动
下一篇: 浩如烟海 学无止境

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2