试用数据库
当前位置: 首页 > 资源 > 试用数据库 > 正文

超星智慧党建平台

浏览发布时间:2021-06-02

请点击进入:超星智慧党建平台

超星智慧党建平台在传统党建体系的基础上,为进一步加强各级党组织和党员队伍的管理与互动,坚持“整合资源、统筹推进、按需服务、务实高效”的原则,通过运营移动互联网、云计算等新兴技术,构建智慧党建信息交互平台,充分发挥党组织的作用,实现管理与服务的有机统一,全面推进党建服务的线上线下同步建设的系统性平台。基于对党建工作全过程进行智能分析,充分整合党员卡、党建电子信息库、党建政策、咨询等信息载体,打造“服务型、功能型、智慧型”党组织。各级党组织和辖区党员通过移动设备、自助终端、PC端实时感知党建动态,参与党建活动。智慧党建平台,可促进党组织和党员彼此之间互联互通,积极发挥党组织在党员群体的凝聚作用,增强党员对党组织的归属感,突出实现党建管理工作的扁平化、信息化、精细化、动态化。


 

 

 

 

 

上一篇:Iresearch爱学术电子书库
下一篇: 超星党建云小程序

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2