试用数据库
当前位置: 首页 > 资源 > 试用数据库 > 正文

微思翻译WesiTrans机构服务平台

浏览发布时间:2020-11-24

请点击进入:微思翻译WesiTrans机构服务平台

   微思翻译,是“微思自动翻译系统”的简称,是采用目前最先进神经网络翻译技术和数十亿语料库,对词语、语句进行智能翻译,提供不改变原文版面格式的全文在线文件翻译系统。

微思翻译以接近自然语言方式组织译文内容,并具备种多种输入和输出文本格式,满足用户日常的文件管理需求,是用户快速查阅科学文献、技术文档,撰写和翻译各种外文资料、高效获取知识的得力助手。

u支持全文翻译:支持整个文档的格式无损翻译。

u支持多种语言互译:支持多个常用语种。

u保持原文排版:翻译后的文档保留原文版式。

u支持格式翻译:支持PDFWord格式文件的全文翻译。

使用方法:

1、注册与登陆:在I校园IP范围内,登陆微思翻译网址点击右上角“登陆/注册”按钮,点击“快捷注册”,进入注册页面,输入用户名、手机号、密码、验证码等信息,进行账号的注册。注册完后,在下次登录时,直接输入用户名或者手机号以及密码,就可以直接使用。

2、翻译:点击标题栏“立即翻译”按钮,进入翻译页面,选择原文及目标语言,点击页面中的“+”选择添加翻译文件,跳转到“翻译历史”页面。

3、翻译历史:在翻译历史中,可以查看到各个文件的翻译情况,以进度条展示翻译进展,待翻译完成之后,可以选择在线“阅读”或者“下载”查阅。此外,还可以随时进行译文的删除。

推荐浏览器:谷歌、火狐浏览器等(低版本IE不建议使用)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:学术精要数据库
下一篇: 中国共产党思想理论资源数据库

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2