试用数据库
当前位置: 首页 > 资源 > 试用数据库 > 正文

中医药数据智能分析平台

浏览发布时间:2020-09-25

请点击进入:中医药数据智能分析平台

登录账号jilin,密码:lishengnan

中医药数据智能分析平台,是一个面向中医药专业机构的资源服务平台,利用大数据技术,实现多种数据关键、知识图谱等智能分析的应用。资源内容主要为中药、方剂、疾病等,建立各类数据间的逻辑关系,涉及频次、归经、药性、药味等方面的统计纬度。数据来源主要包括《中国药典》、《中华本草》、《中药大辞典》、《全国中草药汇编》

平台服务的用户已有各省中医药大学和中医科研机构。数据更新和功能完善发展迅速,先进的计算机技术的应用深受用户欢迎,为用户提供了一个便捷、友好、多维、宏观的信息资源。目前通过该系统可检索到(填写各个子库的数据量)。

平台采用云服务模式,方便用户随时上线使用,所有的平台维护和数据更新都由我公司和阿里云提供保障。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:智能中医药大数据平台(华柄数据)
下一篇: 中医数字图书馆

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2