试用数据库
当前位置: 首页 > 资源 > 试用数据库 > 正文

中国科技项目创新成果鉴定意见数据库(知网版)(SNAD)

浏览发布时间:2019-06-25

请点击进入:中国科技项目创新成果鉴定意见数据库(知网版)(SNAD)

《中国科技项目创新成果鉴定意见数据库(知网版)》之成果信息由中国化工信息中心采集和编制,在“中国知网”整合出版。依据国家科技部《科技成果登记表》,科技成果基本信息包括成果概况、立项情况、评价情况、知识产权情况、成果应用情况、成果单位简介、成果采集信息、成果简介等;同时独家收录相应科技成果的鉴定证书,主要包括科技成果推广前景、专家组的鉴定意见、主要技术文件的目录及来源等重要信息。在此基础上,本数据库以“知网节”形式将成果信息与“中国知网”相关文献进行整合汇编。

1、数据来源:中国化工信息中心。

2、收录年限:从1978年至今的科技成果,部分成果回溯至1920年。

3、出版总量:目前,《中国科技项目创新成果鉴定意见数据库(知网版)》共计收录科技成果84多万项。

4、分类体系:按照《中国图书资料分类法》(第四版)和GB/T13745《学科分类与代码》进行学科分类。

5、出版时效:成果内容每月更新。

6、出版合法性:核心数据为登记成果数据,具备正规的政府采集渠道,权威、准确,已取得合作方的合法授权。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:中国标准全文数据库(SCSF、SCHF)
下一篇: 中国专利全文数据库(知网版)(SCPD)

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2