试用数据库
当前位置: 首页 > 资源 > 试用数据库 > 正文

中国专利全文数据库(知网版)(SCPD)

浏览发布时间:2019-06-25

请点击进入:中国专利全文数据库(知网版)(SCPD)

《中国专利全文数据库(知网版)》是在知识产权出版社出版的《中国专利数据库》的基础上,由《中国学术期刊(光盘版)》电子杂志社有限公司整合“中国知网”国内外相关文献,汇编而成的知识网络型专利数据库。        

1、数据来源:国家知识产权局知识产权出版社。        

2、收录年限:从1985年至今的中国专利。        

3、出版总量:目前,《中国专利全文数据库》共计收录专利2100多万条,包括发明专利、实用新型专利、外观设计专利三个子库,准确反映中国最新的专利发明。        

4、分类体系:按照专利种类分为发明专利、外观设计和实用新型三个类型,其中发明专利和实用新型采用国际专利分类法(IPC 分类)和CNKI 168学科分类,外观设计采用国际外观设计分类和CNKI 168 学科分类。        

5、出版时效:双周更新。        

6、出版合法性:经国家知识产权局知识产权出版社合法授权。        

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

上一篇:中国科技项目创新成果鉴定意见数据库(知网版)(SNAD)
下一篇: 中国年鉴网络出版总库

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2