试用数据库
当前位置: 首页 > 资源 > 试用数据库 > 正文

医学教育视频资源服务平台

浏览发布时间:2017-03-30

请点击进入:医学教育视频资源服务平台

医学教育视频资源服务平台秉持以教育为本,吸取借鉴各高校知名教授意见研发而成。平台囊括了耶鲁大学、斯坦福大学、巴黎医学院、复旦大学、上海交通大学、首都医科大学、南方医科大学等百余所中外知名高等院校的课程。以全方位、多层次、多领域的视频教学为突破点,以世界级品牌学校课程为导向,发挥视频教学建设的特殊作用,发挥名师课程的影响和辐射作用,全面带动医学教育课程的改革与建设。培养具有自主思考能力、辩证思维能力、临床思维能力的符合现今医学的高素质学生:   

1.平台吸收中西方医学课程,借鉴国外先进医学教学理念以及医疗技术,完善我国医学教育。   

2.结合中国医学,逐步形成具有中国特色、适应当代中国医学教育科学发展观,实现医学教育可持续、健康发展。为中国医学事业培养更多可用人才。   

3.平台分类严谨,听取国内知名医学教授意见,形成平台现有分类。   

上一篇:寻知学术文献
下一篇:没有了!

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2