规章制度
当前位置: 首页 > 概况 > 规章制度 > 正文

期刊阅览室阅览规则

浏览发布时间:2016-12-26

1.凡本校读者及持临时阅览证的校外读者均可进入期刊阅览室阅览。

2.本室期刊均不外借,只限内部阅览。

3.读者使用报刊应按需取用,阅读后请自行放回原处,以免影响他人使用。

4.本阅览室提供自助文献有偿复印服务,如有需要复印的资料,请到自助文印机前进行复印。

5.进入本室自修的同学必须提前选定座位,未选座位的同学不允许使用,图书馆工作人员将对读者选座进行监督。(选座方法参照图书馆自修座位管理办法)读者离开阅览座位应带走个人物品,请勿将贵重物品放置在阅览座位上,以免丢失。

6.读者应该爱护报刊资料,凡有污损、撕页及私自携出室外者,须按图书馆“书刊遗失、损坏赔偿办法”的规定进行处理。严禁对室内桌椅、门窗等公共财物和设施进行刻划或拆卸。

7.保持室内安静,进入阅览室请将手机调至振动或静音状态,请勿在阅览室接听电话或大声交谈。

8.保持室内整洁,不得在室内吃零食、喝饮料,不得随地吐痰、乱扔杂物。 9.读者应服从工作人员管理。对违反上述规定者,工作人员有权批评、制止,并根据违章情节依据《图书馆违章处罚管理细则》予以处理。

上一篇:书刊遗失、损坏赔偿办法
下一篇:没有了!

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2