培训与教学
当前位置: 首页 > 服务 > 培训与教学 > 正文

图书馆首届馆员微课教学比赛圆满落幕

浏览发布时间:2016-12-08

   为了促进图书馆馆员专业能力和服务水平的提升,加强图书馆情报信息技术与教学科研的深度融合,图书馆举办馆员微课教学比赛。此次比赛经过初赛、决赛的两轮,127日下午,在创新实践训练中心C103教室举办决赛。

   决赛特邀学校教师发展中心罗晶老师担任评委,经过激烈角逐及专家评委的评选,最终评选出一、二、三等奖。  

   本次比赛旨在利用“微课”这种快捷的教学方式,使读者快速掌握数据库的使用和利用。通过比赛,充分展现图书馆馆员风采,提升了馆员的教学能力,发挥图书馆在学校信息素养教育中的引领作用。 

上一篇:马克思主义学院全体教师到图书馆听数字资源使用讲座
下一篇: 图书馆举办馆员微课比赛

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2