免费数据库
当前位置: 首页 > 资源 > 特色数据库 > 免费数据库 > 正文

牛津电子期刊(Oxford Journals)

浏览发布时间:2017-03-30

简要介绍: 牛津大学出版社(Oxford University Press,简称OUP),是世界上历史最悠久和规模最大的大学出版社,每年出版书籍和期刊超过4000种。该出版社出版学术期刊已有百年历史。
   牛津电子期刊(Oxford Journals)现有220多种同行评审的期刊,其中60%的期刊是与学会及国际组织合作出版的, 覆盖广泛的学术领域,包含六大学科库———医学、生命科学、数学和物理学、社会科学、法律、人文科学,其中有诸多全球被引率最高的学术期刊和文章。

 

访问地址Highwire平台查看所有现刊(1996年以后

访问入口2:NSTL平台查看所有过刊(1849-1995年)

访问入口3: 牛津电子期刊(1996年以后)

上一篇:中国科学网络版
下一篇: 中外文核心期刊查询系统

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2