外文数据库
当前位置: 首页 > 资源 > 已购数据库 > 外文数据库 > 正文

VOM金图医学新闻&文献关联与评价数据库

浏览发布时间:2017-04-07

 

请点击进入:VOM金图医学新闻&文献关联与评价数据库

 

VOM医学新闻&文献关联与评价数据库

VOM数据库以循证医学思想为核心,为每篇医学文献嵌入独特的文献评价体系,并充分发掘文献之间天然形成的精确的文献关联耦合关系,是通过医学新闻来分析、评价医学文献的新型工具。

VOM数据库录全球最新发布的及时、短小、易读的医学新闻,重要、可靠的医学论文,专业、权威的医学讲座视频,从不同角度进行全方位的医学信息推荐。

VOM数据库资源特色主要有:

1)通过要闻抢先看、临床试验新闻、医学会议新闻,畅读“全球医学新闻”,即时更新、扩展知识;

2)浏览“医学机构新闻”,获取重要资讯;

3)纵观“精品视频讲座”,学习专业技能。

全球医学新闻:收录最新发布的专业医学新闻,每日更新的新闻和论文在这里都能找到,包含要闻抢先看、临床试验新闻和医学会议新闻。

要闻抢先看:对纸质或电子版论文尚未出版且有价值的论文进行抢先报道的新闻,便于第一时间了解医学领域最新的学科发展动态。

临床试验新闻:指新闻报道的论文所进行的临床试验注册在WHO以及各个国家并被国际医学期刊编辑委员会认可的临床试验注册中心。

医学机构新闻:重要医学研究机构和权威管理机构发布的新闻,分为医学与药学研究机构新闻和医学与药学管理机构新闻。

医学会议新闻:在医学会议上发布但尚未被期刊杂志收录的论文,属于灰色文献。

精品讲座视频:推荐专业权威的医学专家讲座、精选医学学习视频,为医学从业者和学习者提供知识成长和学习的加油站,扩展专业知识视野。

期刊信息VOM数据库收录论文来源期刊的详细信息,帮助进一步了解期刊和历年影响因子。

VOM数据库能帮助及时发现并推荐临床和基础医学领域最重要、最有价值的医学文献,为学习、科研和医疗任务提供充足的知识保障和加油站。

 

上一篇:外刊资源服务系统
下一篇: 超星百链

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2