试用数据库
当前位置: 首页 > 资源 > 试用数据库 > 正文

昆廷网络资源共享服务系统(KES)

浏览发布时间:2017-04-14

访问地址:昆廷网络资源共享服务系统(KES)

昆廷网络资源共享服务系统(KES)是昆廷公司经过多年调研之后精心打造的学术资源共建共享解决方案,目的是为读者提供专业资源使用的补充服务。通过对各个行业内学术资源的广泛共享,同时将互联网上的海量的离散资源进行分析整理实现有效整合,运用先进的检索技术做到对各类型专业资源的统一检索使用,以帮助读者快速、准确的找到所需资源。

通过KES平台可查找并获取到外文期刊、外文学位论文、外文会议录、外文图书、外文报告、外文标准、外文科教视频、法律法规等学术信息,后期还会考虑加入相关中文学术信息,实现学术资源的一站式查找并获取。

该系统运用第三方原文传递的方式,让相同行业内的读者实现自主的文献交流,既加强了行业内读者的沟通频次,也充分调动了读者对该系统的使用积极性。

上一篇:泛在微讲堂
下一篇: Informa 医学与药学期刊

Copyright © 长春中医药大学2015地址:长春市净月国家高新技术产业开发区博硕路1035号邮编:130117 吉ICP备05000207号-2